天水师范学院教务处一行来我处访问交流
2024-07-27 19:48

7月24日上午,天水师范学院教务处杨学良处长一行6人来我校教务处座谈交流,副校长纪德奎出席活动,教务处相关负责同志参加座谈。

纪德奎代表学校对杨学良处长一行来访表示热烈欢迎。他从学校发展、人才培养、专业与课程建设、师资队伍、质量保障、文化建设、创新创业教育及教学信息化提升等方面对学校教学工作整体情况进行了介绍。他表示,希望双方能以此次座谈活动为契机,进一步深化合作,加强交流,共同发展。

杨学良对我校的热情接待表示感谢,他介绍了天水师范学院本科教育教学工作开展情况,并围绕本科专业设置、人才培养、学校特色进行了重点交流,希望继续加强两校之间的联系,也欢迎我校师生到天水师范学院开展学访活动。

自2022年教育部实施师范教育协同提质计划以来,我校与天水师范学院在学生交流培养、实践教学、专业建设等方面开展了卓有成效的合作。在当前学习贯彻党的二十届三中全会精神之际,此次交流座谈不仅加强了两校教务处之间的业务沟通,也为深入推进东西部师范教育协同提质、提高师范教育办学水平做出了具体谋划。我校将进一步深化本科教育教学综合改革,加强教学信息化建设,以人才培养为核心,不断提高学校教育教学发展质量,在东西部教育协同发展中,贡献天师大力量,共同推进教育强国建设。