目的地搜索
公告栏
当前位置: 首页 >> 正文
关于做好大学英语四、六级考试考前准备工作的通知
2020-12-07 09:20  

学院、学部

大学英语四、六级考试将于12月12日举行为做好本次考试相关工作,结合疫情防控工作要求和我校实际,现将有关注意事项通知如下:

一、考试时间

20201212日(星期六)。

CET49:00—11:20;

CET6:15:00—17:25

注:当天提前30分钟到考场,四级考试要求9:00前必须入场,六级考试要求15:00前必须入场,迟到者禁止进入考场考试。

、考试所需证件

还未打印准考证的考生从即日起自行登录CET报名系统,打印准考证。

考试当天请考生准考证、身份证、学生证(或一卡通)入场,三证不全不得参加考试。目前证件不全的同学,请抓紧时间到相应部门补办。

、考试用品

2B铅笔、黑色字迹签字笔、橡皮、考试耳机(校电台频率为调频FM82.6兆赫,请注意提前调试好频率)

每个考场内均安装了电子钟表,考生不需要携带手机或电子表参加考试

                     

教务处

                                     2020127

关闭窗口

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 管理员:教务处 | 登录管理